Atelier Digestion et Dégustation
Les secrets de l’Ayurveda pour un ventre serein
Assiette de dégustation de plats ayurvédiques.
Inscription jusqu’au 12 décembre
dans la limite des places disponibles
Comment la cuisine ayurvédique peut améliorer votre digestion ?

Les principes de la diététique indienne
Les 5 routines digestives
Les 3 catégories d’épices qui soutiennent votre digestion
Les 3 techniques culinaires qui changent tout

4 heures d’atelier
Des conseils simples et applicables
Des parfums intenses et des arômes subtiles

Dégustation des plats et accompagnements cuisinés devant vous
Dossier personnel (test, conseils, résumés, recettes de l’atelier)
Mélange d’épices personnalisé

75 CHF

4 heures d’immersion – Mercredi 17 décembre à 18h30 – La Chaux-de-Fonds

Rejoignez-moi pour ce voyage culinaire bienfaisant

Bonjour, je m’appelle Florence.

Depuis 6 ans, je mets mon expertise au service de votre santé et j’accompagne mes clients vers un mieux-être durable.

Ma particularité ? Je suis aromathérapeute diplômée ET praticienne en Ayurveda, la médecine ancestrale de l’Inde. Cette double expertise me permet d’avoir une vision globale de votre santé et de vous proposer des solutions concrètes qui font vraiment la différence.

Ce qui me tient à cœur ? Vous accompagner vers l’intégration progressive de nouvelles routines pour améliorer votre confort digestif.